3ª Jornada para el Real

5 participantes

3ª Jornada para el Real Empty 3ª Jornada para el Real

Mensaje por ElQueNuncaHaceNada Lun Nov 10, 2008 11:46 pm

Mañana Martes 11 de Noviembre el Real Transierlautern juega su 3r partido de la temporada esperando continuar con las buenas sensaciones ofrecidas en el encuentro anterior.
El match será contra el Tabula Jocs y se disputará a las 20:30. Vengan todos a animar al Real!

Mensaje por Lozanovky Mar Nov 11, 2008 1:12 am

El Real es mucho Real, el nombre pesa...

Edad : 39
Localización : Con Tribet, tomando cervezas...

Queridos amigos,

Hoy la jornada pintaba negra, el Real Transierlautern se presentaba ante el flamante de líder de la Liga de Roquetas, el Tàbula Jocs de Gerard Artigas, que cuenta con grandes jugadores de la talla de Jordi Inglés o Juanjo Ortiz. Pero una vez más, el equipo ha demostrado que quiere ser grande, imponiendose claramente a su rival.

El quinteto titular estaba formado por Gulk en la porteria, Blanquer y Abraham en la zaga, y Jacinto y Transi arriba. En los primeros compases del partido, el equipo se ha mostrado muy sólido atrás e incluso ha dado claras muestras de mejoría a la hora de mover el balón. De esta manera, el equipo transista se ha adelantado en el marcador mediante un buen gol de Abraham. A partir de ese momento, el equipo ha seguido defendiendose de la misma manera atrás, pero ha perdido algo de lucided a la hora de elaborar jugadas. Sobre los 7 u 8 minutos del partido, el Tabula Jocs ha logrado empatar mediante un chute de Juanjo Ortiz. Llegaba la hora de mover el banquillo y rapidamente han salido Aitor por Jacinto y al poco rato, Xavi por Transi. El equipo ha vuelto a su linea de buen juego, pero no conseguía materializarlo con goles, hasta que ha salido Jordi Martí que ha puesto el 2-1 en el marcador. Era el momento de dar descanso a Javier Blanquer y de dar entrada a un aguerrido Lozano, y el equipo ha sabido solventar la papeleta hasta el descanso.

En la segunda parte, en un alarde de iluminación del mister, han salido a jugar Moro, Pichu, Lozano y Blanquer, que han cumplido a la perfección su labor de mantener el marcador, que incluso ha podido ampliar su ventaja merced a una gran jugada del zurdo Lozano. Pero el juego del Real ha ido perdiendo intensidad, y ha sido el momento de volver a mover el banquillo, con lo que han salido Aitor por Lozano, poco después Transi por Moro y finalmente Abraham por Pichu. El juego del equipo se ha recuperado sensiblemente, y en el saque de un corner Aitor ha logrado un buen gol al conectar un buen disparo cruzando el balón al segundo palo (3-1). De esta forma el equipo ha vivido sus mejores momentos, creando buenas jugadas y no dejando crear peligro al rival, y de esta forma ha caido el cuarto gracias a un gol de Blnaquer (4-1). Ha vuelto a salir Jordi Martí por Aitor y Chavi por Transi, y el equipo ha seguido en su buena linea de juego. De esta forma, Abraham ha puesto el 5-1, resultado que ya no se ha movido hasta el final. En los ultimos minutos ha vuelto ha salir Lozano por Blanquer, demostrando que ha vuelto a recuperar la ilusión por este deporte. Así el equipo, se ha defendido a la perfección, gracias al buen posicionamiento de sus jugadores y a la eficacia del portero Gulk.

Y nada más, a ver si otro día hace la crónica otro.

Saludos,

El Delegado-Entrenador

Edad : 39

Mensaje por Lozanovky Miér Nov 12, 2008 12:53 am

Llevo 2 partidos pasandomelo en grande jugando a futbol!!, además en mi jugada que casi marco se la he quitao a uno que dicen que ha jugao en 1ª, casi na...
Lozanovky
Lozanovky

Edad : 39

Mensaje por ElQueNuncaHaceNada Miér Nov 12, 2008 12:48 pm

Además se rompió con el maleficio de jugar con música.

Mensaje por Bautista Miér Nov 12, 2008 10:00 pm

Tengo un promedio de 2 goles por partido de momento, eso si, gracias al resto del equipo, que conste.